联系我们
陵园名称:重庆宝山公墓
园区前台:023-86804311(24小时)
传    真:023-86804311
杨 经 理:15683084849
通信地址:重庆市巴南区木洞镇宝山
         公墓管理中心
邮政编码:401329
电子邮件:server@baoshangm.com
园区网址:bs.cqgongmuw.com
尊贵的来宾:您当前所在位置为:首页 > 墓地风水

墓地风水

《葬书》云:葬者,乘生气也"。乘生气既是选择风水宝地安葬先辈,以图保佑后人安康得福。

宝山公墓位于巴南区木洞镇长江南岸边,是经我国著名风水魏大师精心选址,定向后动土兴建,墓园左临风景秀丽的长江中坝岛,右依清幽别致的桃花岛, 面向金水潮涌的长江,长江流经宝山墓地面前时,如同一面平湖,宝山公墓也是重庆沿长江公墓陵园中,离长江近风水极佳的陵园,真正应 验了好水聚财的风水理念,宝山陵园背靠重岭叠嶂的宝山群峰,其得天独厚的自然风景还是旅游,休闲,度假的好去处,专家们认为:宝山公墓是一座福泽境地,有德者居之,所谓天人合一,福禄子孙,之所以众多有识之士的先辈们地藏于此,因为宝山公墓独具经典风水格局,可谓绝佳风水宝地。